AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.89
NOMBRE D'AVIS
283
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bague magnifique.

Elle est simplement superbe.Une très belle bague très classe.Une merveille. Il manque juste l’offrir à mon future mari et lui demander en mariage :D 1000 merci's

Avis de Miguel | Ajouté le: 17.09.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
A comme AUDE :D

Bonjour, bague achetée pour nos 4 ans de couple. Ma copine a aimé & cadeau significative!

Avis de Steven | Ajouté le: 08.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Splendide

Magnifique. Encore plus belle que sur les photos (Pierre aigue-marine) et confortable à porter.

Avis de Terry | Ajouté le: 02.02.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Magnifique

Choisie en argent diamant et améthyste. Encore plus belle que sur les photos. Magnifique.

Avis de Terry | Ajouté le: 16.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Magnifique

Plus belle que sur les photos.

Avis de Sacramento | Ajouté le: 16.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Très beau collier !

J'ai pris ce modèle en Or jaune 750 avec des Rubis. J'adore. Je ne le répéterai jamais assez, Glamira est une enseigne splendide remplie de grâce, de savoir faire et de bienveillance ! Je remercie aussi le service client pour tout ! Merci encore. Xavier.

Avis de Xavier | Ajouté le: 04.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Splendide Broche

J'ai acheté cette broche en Or 750 avec des Rubis. La qualité est exemplaire. Rien à redire. Merci beaucoup Glamira !

Avis de Xavier | Ajouté le: 27.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Commande Merveilleuse

Magnifique Bague. Très belle. Je l'ai pris en Or jaune 750 avec un Rubis. Je suis ébloui par la qualité du produit, du service client et du site web ! Je recommande !

Avis de Xavier | Ajouté le: 10.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Alliances Pure Love 4mm

Un immense merci a toutes l'équipe de Glamira alliances arriver aujourd'hui elle sont hyper belle et conforme a l'image nous sommes si heureux nous avons maintenant hâte d'être en Aout pour notre mariage encore merci infiniment nous allons vous recommander merci merci

Avis de Jennifer | Ajouté le: 18.07.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Alliances mariage

Ce sont nos alliances de mariage, commandée tres peu de temps avant car rien nous plaisait en magasin. Tombée par hasard sur glamira, je pense refaire plusieurs commandes car je nai rien a dire sur la qualité le confort la livraison ! tout etait parfait merci a vous !

Avis de Hugo Chevalier | Ajouté le: 09.03.2018