AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.89
NOMBRE D'AVIS
282
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Splendide

Magnifique. Encore plus belle que sur les photos (Pierre aigue-marine) et confortable à porter.

Avis de Terry | Ajouté le: 02.02.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Magnifique

Choisie en argent diamant et améthyste. Encore plus belle que sur les photos. Magnifique.

Avis de Terry | Ajouté le: 16.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Magnifique

Plus belle que sur les photos.

Avis de Sacramento | Ajouté le: 16.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Très beau collier !

J'ai pris ce modèle en Or jaune 750 avec des Rubis. J'adore. Je ne le répéterai jamais assez, Glamira est une enseigne splendide remplie de grâce, de savoir faire et de bienveillance ! Je remercie aussi le service client pour tout ! Merci encore. Xavier.

Avis de Xavier | Ajouté le: 04.01.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Splendide Broche

J'ai acheté cette broche en Or 750 avec des Rubis. La qualité est exemplaire. Rien à redire. Merci beaucoup Glamira !

Avis de Xavier | Ajouté le: 27.11.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Commande Merveilleuse

Magnifique Bague. Très belle. Je l'ai pris en Or jaune 750 avec un Rubis. Je suis ébloui par la qualité du produit, du service client et du site web ! Je recommande !

Avis de Xavier | Ajouté le: 10.10.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Alliances Pure Love 4mm

Un immense merci a toutes l'équipe de Glamira alliances arriver aujourd'hui elle sont hyper belle et conforme a l'image nous sommes si heureux nous avons maintenant hâte d'être en Aout pour notre mariage encore merci infiniment nous allons vous recommander merci merci

Avis de Jennifer | Ajouté le: 18.07.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Alliances mariage

Ce sont nos alliances de mariage, commandée tres peu de temps avant car rien nous plaisait en magasin. Tombée par hasard sur glamira, je pense refaire plusieurs commandes car je nai rien a dire sur la qualité le confort la livraison ! tout etait parfait merci a vous !

Avis de Hugo Chevalier | Ajouté le: 09.03.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Pour anniversaire de mariage

Je l'ai offert a ma femme pour nos 20 ans de mariage. Elle a vraiment beaucoup aimé. La bague est présentée avec une belle boite qui fait de la lumiere, ca permet de faire une belle surprise. Le service est tres rapide et de bonne qualité.

Avis de Bernard Jean | Ajouté le: 09.03.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Commande super

Bon qualite prix super jolie comme jai toujour aime je nai rien a ajouter

Avis de Christine Pouton | Ajouté le: 09.03.2018