Kostenloser Versand

  60 Tage Rückgaberecht

 
   

GLAMIRA BEWERTUNGEN

 
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.84
ANZAHL DER BEWERTUNGEN
1230
Alle Bewertungen und Erfahrungen von GLAMIRA anzeigen, um herauszufinden, was andere Kunden über Glamira's Produkte und Service denken. Sie können auch Ihre eigene Bewertung schreiben und Ihre Erfahrungen teilen, indem Sie unsere Produktseite besuchen.
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Elegant!

Sehr elegante Manschettenknöpfe. Für Businnes und auch für Privat sehr schön zum tragen!

Bewertung von Viktor | Hinzugefügt am: 01.11.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Perfekt

Die Ohrringe sind wie auf den Bildern, Qualität ist sehr gut und die Tragekomfort ebefalls angenehm.

Bewertung von Helena | Hinzugefügt am: 01.11.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
TOP

Es war ein Geschenk, ist aufjedenfall gelungen. Sehr Zufrieden damit.

Bewertung von Alex | Hinzugefügt am: 01.11.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Beeindruckend

Es war ein Geschenk für meine liebe Frau, bin sehr Froh diesem Ring bestellt zu haben!!

Bewertung von Jacob | Hinzugefügt am: 01.11.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Sara

Sehr tolle Verarbeitung wir sind so glücklich diesen Ring gewählt zu haben. Sehr toller Service und auch keine Probleme mit der Lieferung gehabt. Vielen Dank Liebes Glamira - Team :)

Bewertung von Sara Heimgärtner | Hinzugefügt am: 25.10.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.00
Herrenring Amazing Grace 4mm

Der Preis und der Tragekomfort sind hervorragend. Jedoch muss ich klare Abstriche bei der Qualität hinnehmen. Obwohl Gelbgold 750 gewählt wurde, ist das Gelbgold kaum sichtbar. Der Ring nach 2-3 Wochen schon erhebliche Kratzer, obwohl ich einem Bürojob nachgehe und auch sonst Sorge dazu trage.

Bewertung von Nicolas Scherrer | Hinzugefügt am: 14.10.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Super Ringe

Sehr schön, schnell, effizient. So ist die Leistung und mein Trauring. Ich muss mein Ring noch tragen um 200% zu eissen ob dir Grösse stimmt.

Bewertung von Zoltan Lencse | Hinzugefügt am: 13.10.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
5.00
Ohrringe Weissgold mit Rubin

Ich habe die Ohrringe für meine Frau zum 40. Hochzeitstag (Rubin-Hochzeit) bei Ihnen bestellt und erhalten. Ich habe sie leider eine Woche zu spät bestellt und sie demnach eine Woche zu spät erhalten. Die Ohrringe sind sehr schön und sie gefallen meiner Frau zum weinen gut. Ich habe jedoch das Gefühl, dass die Ringe ein bisschen gross und daher auch schwer sind. Meine Frau ist stolz auf diese Ohrring und möchte nicht mehr verzichten. Vielen Dank.

Bewertung von René Roth | Hinzugefügt am: 02.10.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
4.67
Gut bis sehr gut

Schöne Arbeit und schnelle Lieferung

Bewertung von Adrian Scherz | Hinzugefügt am: 18.09.2018
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
1.67
Qualität
Preis
Tragekomfort
DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG
1.67
Verlobungsringe

Ich bin mit der Qualität der Ringe überhaupt nicht zu frieden. Der Damenring hatte zwischen den Diamanten einen Produktionsfehler und der Herrenring verlor nach NUR EINEM TAG tragen seine Farbe und war somit Goldig statt Silber. Zudem ist der Kundenservice der Firma Glamira nicht befriedigend. Ich habe mit viel Frust die Ringe meiner Partnerin weggenommen und eingeschickt, das war vor etwa 5-6 Wochen. Seither habe ich nichts mehr gehört. Ich kann diese Firma und Qualität nicht weiter empfehlen. Nehmen sie sich die Zeit und gehen sie in einen Schmuckgeschäft, dort erhalten sie richtige Beratung.

Bewertung von Wolfer | Hinzugefügt am: 31.08.2018