RECENSIONI GLAMIRA

 
VALUTAZIONE MEDIA
4.89
NUMERO DI RECENSIONI
220
Consulta tutte le recensioni e le valutazioni di GLAMIRA per scoprire ciò che gli altri clienti pensano a proposito dei prodotti e dei servizi GLAMIRA. Potrai inoltre pubblicare la tua recensione e condividere la tua esperienza visitando le pagine dei nostri prodotti.
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Fedi speciali

Molto soddisfatti e felici. In principio non eravamo sicuri di comandare le nostre fedi online, ma il risultato è stato strepitoso e unico. Calzano a pennello grazie al misuratore comandato in precedenza dal sito.
Sicuramente all'altezza delle nostre aspettative e anche di più. Gli anelli sono perfetti. Prezzi convenienti per delle fedi nuziali.

Recensione di Sabrina | Aggiunto in data: 15.07.2019
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Signora

L'anello è bellissimo, brilla tantissimo! Lo adoro, un perfetto solitario nulla da invidiare agli altri. Lo consiglio, fate un figurone
L'anello è bellissimo, brilla tantissimo! Lo adoro, un perfetto solitario nulla da invidiare agli altri. Lo consiglio, fate un figurone

Recensione di Amanda | Aggiunto in data: 14.11.2017
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
SIG.

Ottimo prodotto, sia la montatura che la pietra di alta qualità come richiesto, consegna puntuale e durante l'acquisto e la spedizione il cliente viene aggiornato sullo stato. Soddisfatto

Recensione di Luigi | Aggiunto in data: 14.11.2017
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
anello da donna " kabena ", oro bianco 750 con diamanti

penso di aver fatto un ottimo acquisto. tutto corrisponde a quanto mostrato sul sito internet. La spedizione ottima ed in anticipo di 4 giorni dalla data stabilita.. grazie sono rimasto molto contento....per scrivere questo non mi ha pagato nessuno. Sono sincero.

Recensione di Simone | Aggiunto in data: 07.09.2017
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Stupendi

Orecchini molto eleganti, fini, raffinati. Sono in vero argento 925. Molto belli. Adattia anche per un regalo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Ottimo venditore. Anche la pietra è luminosissima.

Recensione di Livia | Aggiunto in data: 07.09.2017
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Stupendo

Da far mancare il fiato. La pietra luccica tanto, bellissimo. Sono super felice

Recensione di Loren | Aggiunto in data: 30.06.2017
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
4.50
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
4.50
Bellissimi

Sono molto belli, un po' larghi da come immaginavo, ma davvero belli e ben fatti.

Recensione di Loren | Aggiunto in data: 30.06.2017
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Signore

Ottimo rapporto qualità prezzo, celeri nella consegna. Molto bello poter personalizzare l'anello.

Recensione di Marco | Aggiunto in data: 02.05.2017
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Ottimo sito, consiglio vivamente


Che dire, lo consiglierei a qualsiasi persona che mi dovesse chiedere un consiglio su dove acquistare un'anello del genere, ottimo sito e poi molto disponibili.
L'ho comprato per il primo anniversario con la mia compagnia, è stato semplice scegliere la misura con il misura anelli che si trova nel sito, l'anello è di buono qualità e di buone fatture, per di più con certificato della purezza dell'oro e del diamante...qualità prezzo a mio parere buono, poi appena è arrivato l'ho fatto provare alla mia compagna ed era un pelo largo ( perché ho sbagliato la misura)l'ho rimandato in dietro e me lo hanno rifatto alla misura che volevo a loro spese...la mia compagnia è rimasta veramente esterrefatta e contenta....per tutto l'insieme ho dato 5 stelle su tutto.

Recensione di Massimo | Aggiunto in data: 02.05.2017
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Qualità
Prezzo
VALUTAZIONE MEDIA
5.00
Signora

La confezione mi è piaciuta molto. L'anello è semplice ma molto carino. Non amo le cose vistose. La misura è quella giusta e mi piace moltissimo. Decisamente soddisfatta.

Recensione di Lucia | Aggiunto in data: 28.04.2017