Spedizione gratuita

  Rimborso entro 60 giorni

 
   

Politica di Riservatezza

Vi assicuriamo che la vostra privacy è importante per noi. Tutte le informazioni personali fornite sono protette. Se hai domande o dubbi riguardo alla Privacy Policy contattaci all'indirizzo GLAMIRA.ch.

Per favore, leggi questa Informativa sulla Privacy con attenzione. Glamira si riserva il diritto di cambiarla o aggiornarla periodicamente. Puoi visualizzare la versione più recente dell’Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento, semplicemente cliccando sul link “Privacy”, visibile a fondo pagina del sito GLAMIRA.ch.

GLAMIRA elabora i vostri dati personali in conformità con i requisiti di (EU) 2016/679-regolamento generale di protezione dei dati (GDPR), EU-U. S. Quadro di Privacy Shield e l'attuale legislazione nazionale sulla protezione dei dati.

Categorie di dati personali che GLAMIRA elabora

  • Le tue informazioni di contatto - nomi, indirizzo postale, numero di cellulare o di telefono, indirizzo email
  • Il tuo indirizzo IP
  • Dettagli di acquisto incluso il metodo di pagamento e il numero di transazione
  • La storia del tuo ordine
  • Informazioni sul servizio clienti-tutti i tipi di comunicazione e corrispondenza tra voi e il nostro servizio clienti.
  • In circostanze eccezionali, potrebbe esserti richiesto di fornirci ulteriori dettagli della tua carta d'identità, al fine di certificare la tua identità.
  • In un numero limitato di casi, possiamo invitarti a fornirci le tue foto, video o altri nel caso in cui dichiari il desiderio di partecipare a una delle nostri sorteggi, campagne o altri eventi.
  • GLAMIRA riserva il diritto di inviare a tutti i suoi clienti un invito a partecipare alle sondaggi sulla soddisfazione. La partecipazione è sempre facoltativa.
  • GLAMIRA non elabora o archivia i dati dalle carte bancarie o da altri strumenti finanziari.

Legittimità del trattamento

  • GLAMIRA elabora i vostri dati personali, necessari per l'esecuzione del vostro contratto.
  • GLAMIRA elabora i vostri dati personali necessari per conformarsi ai requisiti della legislazione fiscale, finanziaria o di altra nazionalità.

Elaboriamo i vostri dati personali per i seguenti scopi:

  • Allo scopo di esecuzione esatta e corretta della consegna del vostro ordine.
  • Allo scopo di comunicazione chiara e precisa con voi circa lo stato dell'ordine.
  • Ai fini della garanzia entro il periodo di garanzia dei prodotti
  • Ai fini della soddisfazione dei clienti e programmi di fidelizzazione
  • Ai fini dei requisiti della legislazione fiscale e contabile-di dichiarare e contare le nostre vendite.
  • In circostanze eccezionali, GLAMIRA può elaborare ulteriori informazioni di identificazione per evitare frodi finanziarie o furti di identità.
  • Come eccezione, GLAMIRA può elaborare dati aggiuntivi come foto, video e altri media, ai fini di varie campagne o sorteggi, solo nei casi in cui i clienti partecipano a questi eventi.
  • Per poter inviare la nostra newsletter e materiale promozionale, solo nei casi in cui i clienti danno il loro consenso.

Periodo di tempo per il quale i vostri dati personali saranno memorizzati:

GLAMIRA archivia i tuoi dati personali, che hai inviato durante la registrazione del tuo account sul nostro sito, purché il tuo account rimanga attivo.

GLAMIRA memorizza i tuoi dati personali durante la produzione e la consegna dei prodotti, nonché il periodo di tempo specificato nella Politica di Reso per gli eventuali resi e la garanzia del prodotto, ma non più di 2 anni o più rispetto al periodo di garanzia.

Nel caso in cui richiedessero dati aggiuntivi per verificare la vostra identità, memorizziamo questi dati fino a quando non sarà più in vigore l'obbligo legale di mantenere tali dati.

Nel caso di raccolta di dati personali ai fini di campagne, lotterie e altre promozioni particolari, il periodo di elaborazione deve essere specificato in ogni caso e i partecipanti ne devono essere informati.

Potenziali destinatari dei vostri dati personali:

GLAMIRA non fornisce i vostri dati personali a terze parti, a meno che non sia legalmente tenuto a farlo o ad eccezione delle necessità operative elencate di seguito:

GLAMIRA fornisce il vostro nome, indirizzo e numero di telefono al corriere che consegna il vostro prodotto.

In circostanze eccezionali, GLAMIRA può confermare i vostri dati personali con i fornitori di servizi di pagamento, al fine di prevenire frodi finanziarie o furto di identità.

GLAMIRA trasferisce i dati personali necessari ai fornitori di servizi contabili nonché alle imposte e ad altre autorità pubbliche quando una legislazione specifica lo richiede.

I tuoi diritti come interessato - in - qualsiasi momento hai il diritto di:

  • Ottieni accesso ai tuoi dati personali che GLAMIRA tratta, anche per riceverne una copia
  • Per chiedere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano (il diritto all'oblio) se ritieni che non sia più necessario per gli scopi per cui è stato raccolto o elaborato. Si prega di notare che questo diritto non può essere esercitato nel caso in cui una legge speciale prevede espressamente per un tempo determinato da conservare.
  • Chiedere la rettifica di dati personali inesatti nei casi in cui essi non corrispondono alla verità.
  • Per esercitare uno dei diritti di cui sopra, è sufficiente inviare un messaggio di posta elettronica con la vostra richiesta sulla nostra pagina di contatto o una e-mail a service@glamira.it. Risponderemo in breve tempo.
  • In qualsiasi momento in cui si teme che i propri diritti siano violati, si ha il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità di vigilanza, che viene indicata di seguito.

Le nostre raccomandazioni sulla protezione dei dati personali:

  • Mantieni la tua password sicura e non condividerla con terzi.
  • Se stai utilizzando un computer pubblico (in una biblioteca o in un Internet café), assicurati sempre di uscire dal tuo account prima di spegnere il computer.
  • GLAMIRA garantisce che non contatteremo terze parti diverse da quelle menzionate in questa politica di riservatezza, per quanto riguarda il vostro ordine.
  • GLAMIRA garantisce che non richiediamo ai nostri clienti di rivelare la loro password per l'utilizzo del sito web. GLAMIRA non richiede ai nostri clienti di divulgare i dati dei conti bancari o altri strumenti finanziari. Qualsiasi richiesta del genere fatta per telefono, chat o e-mail dovrebbe essere ignorata.

Se qualcuno ti ha indirizzato una simile richiesta, ti preghiamo di contattare e informare immediatamente GLAMIRA.

Come proteggiamo i vostri Dati Personali?

GLAMIRA assicura che abbiamo preso tutte le misure amministrative, tecniche e fisiche per proteggere i vostri dati personali dalla distruzione, dalla perdita, dall'accesso, dalla rivelazione o dall'uso accidentale, illegale o non autorizzata.

GLAMIRA ha adottato le proprie regole etiche interne per il trattamento dei dati personali e i nostri dipendenti hanno seguito una formazione specifica sui principi del diritto alla protezione dei dati personali e sugli obblighi fondamentali delle aziende in relazione al GDPR

Noi assicuriamo il nostro sito web e altri sistemi con l'uso di misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica o la distribuzione dei dati da parte di persone non autorizzate. Nonostante i controlli regolari, non è possibile una protezione completa contro tutte le minacce.

Chi è responsabile del trattamento dei dati personali?

Tutte le persone giuridiche del gruppo GLAMIRA operano come controllori congiunti ai sensi del GDPR - (EU) 2016/679 - art. 26

Tutte le persone giuridiche del gruppo GLAMIRA trattano i dati personali dei nostri clienti in base ad un accordo appositamente firmato tra di noi. Raccogliamo le stesse categorie di dati personali dei nostri clienti, li procediamo solo per gli scopi specificati nella presente Informativa sulla privacy. GLAMIRA garantisce che tutte le società del gruppo abbiano adottato le stesse misure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati personali.

Responsabile dell'elaborazione dei vostri dati personali come nostro cliente è:

Il tuo paese

Responsabile dell'elaborazione dei vostri dati personali

Sito webe il contatto

Autorità Speciale a cui puoi presentare un reclamo

Germania
Regno Unito
Austria

c/o Ring-Paare.de GmbH Schaeuffelenstr. 49-51 74076 Heilbronn Germany

https://www.glamira.de
Email: service@glamira.de

Il commissario federale per la protezione dei dati e la libertà di informazione Husarenstraße 30 53117 Bonn
e-mail: poststelle@bfdi.bund.de
Sito Web: http://www.bfdi.bund.de/ La competenza per i reclami è suddivisa tra diverse autorità di vigilanza sulla protezione dei dati in Germania. Elenco fornito qui https://www.datenschutz-wiki.de/Aufsichtsbeh%C3%B6rden_und_Landesdatenschutzbeauftragte

Belgio
Bulgaria
Croazia
Repubblica Ceca.
Danimarca
Estonia
Finlandia
Francia
Ungheria
Irlanda
Lettonia
Lituania
Malta
Olanda
Polonia
Portogallo
Romania
Slovacchia
Slovenia
Spagna
Svezia
San Marino
Città Del Vaticano

GLAMIRA - "GLMR" EOOD, UIC 204442733, Address - Sofia, 1784, Tsarigradsko Shose Blvd 115 / L, ETC , Building C, Floor 1, Bulgaria

https://www.glamira.bg
service@glamira.bg

Commissione per la protezione dei dati personali - https://www.cpdp.bg/

Svizzera
Liechtenstein

GLAMIRA CH GMBH Frauenfelderstrasse 31 8555, Müllheim Dorf, Schweiz

https://www.glamira.ch/
service@glamira.ch

DP federale e commissario per l' - https://www.edoeb.admin.ch

Australia

GLAMIRA Australia PTY Limited Level 35, Tower One Barangaroo, International Towers 100 Barangaroo Avenue Sydney, NSW 2000 Australia

https://www.glamira.com.au
service@glamira.com.au

Australian Information Commissioner - https://www.oaic.gov.au/

Stati Uniti d'America
Groenlandia
Guiana Francese
Guadeloupe

La Martinica
Isole Vergini Britanniche
Turks e Caicos
Saint Pierre e Miquelon
Isole Faroe
Gibilterra
Isole Cook
Kiribati
Isole Marshall
Stati Federati di Micronesia
Nauru
Palau
Polinesia Francese

GLAMIRA INC 745 5th Avenue New York, NY 10151 USA

https://www.glamira.com/
service@glamira.com

Federal Trade Commission (FTC) - https://ftccomplaintassistant.gov

Turchia
Canada
Brasile
Messico
Argentina
Colombia
Perù
Bolivia
Ecuador
Honduras
Repubblica Dominicana
Guatemala
Costa Rica
Norvegia
Cina
Giappone
Singapore
Nuova Zelanda
Montenegro
Vietnam
India
Emirati Arabi
Sud Africa

Glamira Internet ve Kuyumculuk San. Tic. A.S

https://www.glamira.com.tr

Autorità di protezione dei dati personali https://www.kvkk.gov.tr/

Raccolta Automatizzata

Quando accedi al nostro sito web, il tuo computer richiede dei file e per poter funzionare correttamente, alcuni dati sono raccolti in maniera automatizzata dal sistema.

Questi dati sono:

  • Il file della pagina richiesta
  • Il nome del file
  • La data e l’ora della richiesta
  • Il periodo di mantenimento
  • La quantità di dati trasferiti
  • Lo stato di accesso (file trasferito, file non trovato, etc.)
  • La descrizione del tipo e della versione del tuo browser
  • Il sistema operativo installato
  • La risoluzione e profondità dei colori del tuo schermo

Ulteriori dati personali sono conservati dal sistema soltanto se forniti spontaneamente da te, esempio durante la registrazione o l’attuazione del contratto. Troverai maggiori informazioni sotto la voce "dettagli opzionali".

Cookies

In alcune aree del nostro sito Web, Glamira si riserva il diritto di utilizzare i cookies per poter rendere il nostro servizio più user-friendly, effettivo e sicuro. I cookies sono piccoli segmenti di informazione che vengono conservati nel tuo computer e che il tuo browser memorizza. Essi non arrecano danno al tuo computer e non contengono virus. La maggior parte dei cookies è chiamata “cookie di sessione”. Questi ultimi sono cancellati automaticamente dopo ogni visita (“sessione”) dal tuo hard disk. Altri cookies rimangono nel tuo computer e ci permettono di riconoscerti in caso di una futura visita, in modo che, per esempio, tu non debba compilare nuovamente i moduli (forms) per effettuare nuovi ordini.

Utilizziamo le informazioni contenute nei cookies per facilitare l’uso del nostro sito e per adattarlo ai tuoi bisogni. Ti raccomandiamo di non disabilitare i cookies nel tuo browser, in quanto ciò ti impedirebbe di muoverti liberamente da pagina a pagina e di godere appieno delle caratteristiche peculiari del sito GLAMIRA.ch.

Dettagli Opzionali

Puoi utilizzare il sito GLAMIRA.ch senza fornire dati personali. Tuttavia, dovrai necessariamente fornire alcune informazioni riservate in caso di acquisto dei nostri prodotti offerti nel sito web, con lo scopo di poter confermare il pagamento e permetterci di processare il nuovo ordine. Utilizziamo queste informazioni con discrezione per la gestione interna degli ordini e li trasmettiamo a terze parti laddove necessario per evadere un ordine e solo con questo scopo. I tuoi dati sono forniti alla compagnia di spedizione, con lo scopo di consegnare i prodotti da te acquistati (nome, indirizzo, possibilmente un numero di telefono per coordinare la consegna). Per quel che riguarda l’esecuzione dei pagamenti, i tuoi dettagli di pagamento (come ad esempio il numero della tua carta di credito o di debito) saranno trasmessi alla nostra banca se necessario. Vogliamo comunque precisare che queste terze parti sono obbligate a trattare i dati che hanno ottenuto da noi in maniera confidenziale e ad usarli solo ed esclusivamente con lo scopo di poter processare la transazione e fornire un servizio a tuo beneficio.

Se ti iscrivi alla nostra newsletter, riceverai e-mail da parte nostra con informazioni sulla nostra società, ed e-mail con scopi pubblicitari o informativi sui nostri prodotti.

Non trasferiamo i tuoi dati a terzi con scopi pubblicitari. Se desideri che i tuoi dati siano utilizzati con scopi pubblicitari da parte di GLAMIRA.ch, puoi sempre iscrivervi alla nostra newsletter.

L’area clienti del nostro sito ti permette di gestire i tuoi ordini e cambiare le tue informazioni personali e password. Puoi anche richiedere a Glamira, inviando un’email all’indirizzo service@GLAMIRA.ch, di cancellare le tue informazioni personali in qualsiasi momento, una volta che il tuo ordine è stato processato e consegnato.

Per favore, tieni a mente che Glamira potrebbe conservare delle informazioni non personali su di te anche se non hai effettuato acquisti sul nostro sito web (vedi “Cookies”).

Sicurezza

Proteggiamo il nostro sito web e le altre strutture attraverso l’utilizzo di misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l’accesso, la modifica o la distribuzione dei tuoi dati, da parte di persone non autorizzate. Nonostante i controlli regolari, una protezione completa contro tutte le minacce purtroppo non è possibile.[1]

Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Cancellazione / Informazioni

Puoi annullare, in qualsiasi momento, il consenso all’archiviazione e all’elaborazione dei dati personali, correggere le informazioni da noi conservate, avere informazioni o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Su richiesta, forniremo in qualsiasi momento informazioni complete e gratuite su di te o sulla tua azienda, laddove conservate nei nostri database. Semplicemente, invia un breve messaggio attraverso la nostra pagina di contatto o all’email servizio@glamira.ch. Se la cancellazione è in contrasto con i doveri legali o contrattuali di archiviazione, bloccheremo i dati.

Responsabile del trattamento dei dati personali:

GLAMIRA.ch
GLAMIRA-EOOD, UIC 204442733,
Sofia, 1784K Tsarigradsko shose Blvd., 115 / L,
ETC , Building C, Floor 1-
BULGARIJE
Email: servizio@glamira.ch

Maggiori informazioni sull’organo competente possono essere trovate nella sezione "editore".

Google Analytics

Questo sito fa uso di Google Analytics®, un servizio web di analisi dei dati fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics usa i "cookies", ovvero file di testo conservati nel tuo computer, che permettono l’analisi dell’uso del nostro sito internet. Le informazioni generate dai cookies (incluso l’indirizzo IP di accesso) attraverso Google Analytics sono inviate ad un server negli U.S.A. e lì conservate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo uso del sito, stilare rapporti sulle attività del sito stesso per i nostri operatori e per fornire ulteriori informazioni sul suo uso e sui servizi Internet. Google trasmetterà queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge, o nel caso di terze parti che trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP con nessun altro dato conservato da Google stesso. Puoi rifiutare l’uso di cookies selezionando le impostazioni corrette direttamente dal tuo browser; tuttavia, è importante tenere a mente che così facendo non potrai godere appieno di tutte le caratteristiche del nostro sito. Utilizzando il nostro sito, acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Google secondo le modalità descritte e per lo scopo di cui sopra.

Contattaci

Se hai domande a proposito delle politiche di Glamira riguardo il trattamento della privacy e dei dati personali, per favore contatta il nostro servizio clienti per e-mail all’indirizzo servizio@glamira.ch